Samstag, 9. Februar 2013

Schokolade als Aphrodisiakum


Wir haben alle gehört, dass Schokolade von der Kakaobohne abgeleitet und geschätzt von Meso-amerikanischen Völker, ist auch ein Aphrodisiakum. Allerdings, viele von uns scheint, dass Anspruch suspekt. Kann Schokolade essen wirklich helfen in Stimmung zu kommen? Hier sind einige grundlegende Fakten über Schokolade, Ihnen zu sagen, ob sein Ruf als Aphrodisiakum nur Flaum oder die reale Sache ist.

Schokolade bezieht sich auf rohen und verarbeiteten Lebensmitteln, die aus Kakaobohnen kommen. Dieser Baum stammt aus dem tropischen Südamerika und ist seit mehr als 3000 Jahre angebaut. Es wird früheste dokumentierte Verwendung ist um 1100 v.Chr. Die Maya und Azteken sind berühmt für mit Schokolade, aber es war in Getränken von den meisten Völkern in Meso-Amerika. Die Samen sind intensiv bitter und müssen Gärung unterzogen, um den Geschmack, die wir als Schokolade zu entwickeln.

Nachdem sie fermentiert worden sind, werden diese Bohnen gereinigt und getrocknet, dann geröstet. Die Schale wird entfernt, Herstellung Kakao Schreibfedern, die dann gemahlen und verflüssigt werden. Dies erzeugt reine flüssige Schokolade in Form von Kakaomasse. Dieser ist in der Regel dann in Kakaobutter und Kakaomasse verarbeitet. Völlig ungesüßte Schokolade enthält ein variabler Prozentsatz an Kakaofeststoffen und Kakaobutter, je nach Typ. Allerdings verbrauchen die meisten von uns versüßt Schokolade, kombiniert mit Zucker.

Es gibt eine Reihe unterschiedlicher Arten von süßen Schokolade. Milchschokolade fügt Kondensmilch oder Magermilchpulver in der Süßware. Weiße Schokolade verwendet auch Milch, Zucker und Kakaobutter, aber es gibt keine Kakaofeststoffe darin. Deshalb ist es in der Regel nicht als ein echter Schokolade. Echte dunkle Schokolade enthält keine Milch überhaupt.

Es sind Alkaloide in Schokolade - vor allem phenethylamine und Theobromin, die beide Auswirkungen auf den Menschen haben kann, und welche giftig für einige Tiere wie Hunde sind. Diese Chemikalien in Schokolade gefunden haben, um Ebenen von Serotonin im Gehirn in Verbindung gebracht worden. Serotonin ist einer der Chemikalien mit Freude und gute Gefühle in den Menschen verbunden, wenn stimuliert.

Es gibt auch Chemikalien, so genannte ungesättigte N-Acylethanolamine in Schokolade. Sie können in Euphorie und erhöhten Empfindlichkeit führen. Allerdings sind die Mengen von all diesen Chemikalien in einer typischen Menge Schokolade ziemlich klein, so seine wahre Aphrodisiakum Affekt stammt wahrscheinlich aus der Tatsache, dass das Essen ist es wie ein sinnliches Vergnügen.

Es ist fett, süß und köstlich, weshalb so viele von uns ist es Liebe ist. Es gibt keine festen Beweis, dass Schokolade als Aphrodisiakum arbeiten, aber wir geben oft diese Wohltat zu jemand, den wir lieben, und fast jeder schätzt es. Ganz gleich, ob es chemisch ist ein Aphrodisiakum oder nicht, es gibt immer noch gute Gründe, Schokolade geben.

Jeder Mensch ist anders und reagiert auf die Dinge auf ihre eigene Weise. Wir alle brauchen ein gewisses Maß an alles, was mit unseren eigenen Körper Chemie reagieren. Sie wollen experimentieren, um Ihre eigene Antwort auf diese Frage zu finden. Die nette Sache über dieses Experiments ist, dass Schokolade lecker ist und wenn Sie Recht haben gibt es einen Bonus.
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